Человек

Жалкий, мелкий человек
Ты жаден, коварен и сердит
Для тебя  деньги бог
И видишь вокруг ты только зло
Если тебе плохо, то почему
Должно быть кому то хорошо
Ты единоличен и эгоист
И смысл от тебя?
Одним больше, одним меньше
Ни кто и не вспомнит тебя
Если же ты ему не заплатишь

Жалкий, мелкий человек
Ты же подобен зверю
В тебе одни только инстинкты
Твой разум наполнен чепухой
Твои извилиты уже давно гниют
Ты разлагаешься быстрей, быстрей
Умри! Не мучай землю
Умри! Таких как ты ещё есть тысяча

Жалкий, мелкий человек
Тобой весь мир наш болен


Рецензии