Марго

Ребенка собирали на праздник в первый класс.
Бабушка связала, сшила и купила «приданого» воз.
Мама позвонила, что тоже не скупилась —
Спортивные обновки к школе закупила.
Женская натура в девочке проснулась.
Увидеть и примерить все хочется немедленно, сейчас.
Бабуля не натискалась и дед не насмотрелся.
— Я больше не хочу одни вкусняшки трескать.
Поняла: в школе я — Марго, не Рита.
Скорей пустите к маме. Немеряных подарков
Там — гора.


Рецензии
Дети - это цветы жизни, а потом и ягодки... :)

Наталья Протасевич 5   08.09.2012 18:21     Заявить о нарушении
Вернулся с моря, впечатлений-- торба. А вы скучали?

Валерий Тарасов-Минский   23.09.2012 18:36   Заявить о нарушении