ты моя вселенная

сегодня состояние моих нервов на пределе.
перемешалось всё, квадраты корни, аксиомы.
ты.
и я уже не знаю, как всё на самом деле
все такие на тебя не похожие,
разрушили мосты.
спасибо тебе за тебя. за твой сладкий чай.
ты моя одна большая истерия, и ничего не поможет.
лишь твои руки
обнимали меня, и уже ненавижу месяц май.
я решила для себя оставить всё в прошлом,
но…
мне уже везде казались твоего голоса звуки,
шаги и твои нереальные запахи.
я рвала волосы, сходила с ума, и всё завертелось.
вихрем непонятного шторма.
и издали я вижу тебя…
зелёная майка, белые кеды,
но мои мысли разбились.
когда… я увидела рядом её, такую счастливую…
короткое белое платье…
пульс зашкаливал, твой невнятный взгляд.
я видела как она вцепилась тебе в руку.
и не отпускала,
как когда-то я, но я… я тебя потеряла.
и не верну наши свидания, ночные разговоры.
до утра.
каждую ночь сны.
и никогда не было ни одной ссоры
я повторюсь, что сошла с ума,
но… я люблю тебя.
люблю каждой своей грёбаной клеткой.
твой каждый пальчик,
каждый волос
и каждую родинку.
пускай, ради Бога, меня унесут декабрьские метели
пожалуйста,
рядом с твоим привет напиши звёздочку…
и знаешь, у меня к тебе уже не любовь
это что-то выше, больше и громче.
чем я, и все 7 миллиардов людей
повторю, они все на тебя не похожие…
проходили недели, месяца,
боюсь, что пройдут годы.
до того, как снова увижу тебя,
в толпе этого сумасшедшего города.
прости за каждую строчку,
запятую, точку
и мой не разборчивый почерк.
я слишком сильно тебя люблю,
чтобы забыть, отпустить, стереть.
но знаешь… я теперь не грущу,
зная. что у тебя всё в порядке.

ты моя потерянная вселенная.
и вечное небо.
где бы я ни была, ты только скажи,
и я приеду.


Рецензии