Детская непосредственность 04-06-2008

Непосредственность детская прекрасна -
Она живёт, а не играет.
Непосредственность - большой кусище счастья...
Как быстро человек его съедает.

Становится всеядным и голодным
И не желудком, а земным сознанием.
Становится в деяниях упорным,
Чтоб заработать призрачное состояние.

Весь этот мир с наследственной судьбою
И нужно время, чтоб то изменить...
Давайте вместе все сознание вскроем -
Научимся себя детьми любить.


Рецензии