Угадай!!!

Угадай меня...
По строчкам...
Может.
Где-нибудь,
Найдёшь?
В многоточьях...
В междустрочьях...
..В роднике?
Водичку пьёшь?
         Ломит зубы?
         Сердце стонет?
         Бррр...
         Мурашки по спине...
         Сердце слушай!
         Не догонит
         Мысль меня...
         Ищи на дне
                Родника...
                Что зубы ломит,
                Не давая ночью спать...
                То ли болью...
                То ль истомой...
                ...Начинай,
                Скорей,
                Искать!
(8 сентября 2012 г. 13.20.)


Рецензии
...раз, два, три, четыре, пять - выхожу тебя искать...

Наталия Солнце -Миронова   08.09.2012 23:44     Заявить о нарушении
А я в лужице сижу,
На Наташеньку гляжу...:)
Хи-хи!
Санька

Кованов Александр Николаевич   09.09.2012 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.