19-21 07 11

Память о чудесном дне.

Шагая часто под мощных пушек грохот,
Я вспоминаю тот чудесный день –
Мать, ты, сестра, друзей веселый хохот,
Сидим все вместе, уходить нам лень.

А после было наше море,
И крики чаек, и прибрежный бриз,
Хотелось целый день проспать в такой истоме,
Но время мало, торопясь, дарю тебе сюрприз.

Пускай, что морем был лишь мелкий пруд,
Вдвоем мы облетели пол-Земли,
А грезы счастья – тоже тяжкий труд,
Трудней не хоронить в быту мечты свои.


Рецензии