ЗНАК

Предисловие.
Для всех тех, кто ищет ЗНАК!
Быть может знак от Бога,
Быть может, просто, знак и всё,
Чтобы сподвигнуть его на действие сие...

Так ВОТ ЖЕ ОН! Тот самый ЗНАК,
Который ждал, который час...
А может день и даже больше,
Но ведь не в этом смысл точно.
Так вот мой друг, дождался ты,
Ступай и делай, что задумал,
А коль для убеждения ждал знака ты,
То поздравляю! Будь уверен,
Знак не должен подвести.
А если знак вам нужен ради выбора пути,
То извените уж меня, вы сами вершители своей судьбы.
;)


Рецензии