Отчаяние

Уберите,уберите Ваши руки,
Не спешите,не давите на меня
Может,это просто ради скуки-
Я в глазах не видела огня.

В бирюзовых,с искрами зелёных,
Блики угасающего дня.
А в стихах,любовью окрылённых,
Слышу нотки зимнего дождя.

Всё пройдёт и скоро Вы поймёте,
Что влеченье,страсть,не есть любовь.
Вы себя конечно не убьёте,
Даже и слегка не брызнет кровь.

То,что называется любовью,
Много раз проходит мимо Вас.
Вы довольны своей главной ролью,
Вероятно не пришёл Ваш час.

Расставаться тяжело с фантомом,
Миражи рождают злые сны.
И в лице чужом и не знакомом,
Не увидеть милые черты.

И когда-нибудь родными позабытый,
Станете и Вы внимать словам.
Той,что с тем же безразличным видом,
Будет говорить Вам по слогам.

Фонари зажглись...Одна в пустой квартире,
Рядом только тени на стене.
Звуки музыки в ночном эфире
И огни дрожащие в окне...
сентябрь.2012г. 


Рецензии