Шла в ни куда

Дай мне силы,терпенья пошли,
И покой моей грешной души!
Обогрей своим взглядом с небес!
Ты ведь знаешь,что блага земли,
Тем пошлешь, кто к тебе на пути.
Когда в сердце людей ты живешь,
Ты всегда и простишь и поймешь!
И на истинный путь приведешь.
Ты мой Бог,ты Отец мой и свет!
Сколько в жизни моей было бед,
От не знания любви без тебя,
Шла дорогой своей в никуда!
Ты прости ,свою дочь и пойми,
И в свой дом навсегда приведи!


Рецензии