Тому, кто не поймет, что это о нем

Твои пальцы и твой голос, я помню только второе сейчас.
И сохранить ту картинку затертую, твоих карих сонных глаз.
Этот туман оказался тяжелым, он на долго у нас за окном.
Соединенные тонкой нитью , но все же не вместе и не вдвоем.
Накопилось много несказанных друг другу слов,
Бей сильней, держи крепче, все проще-ты не готов
Был взять на плечи мои руки, это надежнее, чем броня.
И выпивая под градус от скуки, обвинял во всем только меня.
И как назвать это, ты не знаешь, неуловимая пустота.
Один день решает больше, чем можно сделать нам за года.
Мы просто сдались первее, хотя еще один последний рывок.
И вместе наручников за спиною, я бы вручила тебе номерок.
Твоего места в совместных планах.
Ты был бы раньше, чем номер два.
Я так люблю, но я так устала, и по буквам разобрала.
Это молчание золотое ломает больше, чем сотни слов.
Я научусь ценить по – новой, не переходя на режим «любовь»
Ведь он сажает аккумулятор, не заряжаемый до конца.
И на последней стадии внезапно я вдруг не смогла без тебя.
Твое имя было чужое, пеплом развею не отходя.
Взаимосвязь, ток с водою холодной, это синонимы про тебя.
И душное лето с ветром горячим накроет опять с головой.
Последние строчки прочтешь и с улыбкой тихо уедешь домой.
Разгорячи алкоголем ты свой рассудок,
Не одинок, и любитель муток.
И за тобой, как в детстве мама,
Как волчица волчонку залижет рану.
Ведь я не брошу, не скрою и не спрошу.
Но что в тебе такого я нахожу.
Вырвусь из паутины твоих проводов,
Перегорели свечи, забронированных номеров.
Засыпая под любимую песню, напав на след.
Ты при желании найдешь ответ.
Солнце лучами ярко в окно с рассветом,
Ты промолчишь, сжав руку в кулак.
Шепча любимое имя, это небом подан знак.


Рецензии