По следам поэтов. Дементьев. Отходит от перрона по

ДЕМЕНТЬЕВ.
Отходит от  перрона поезд,
Как будто от души  моей.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Как  медленно  отходит  поезд,
И дым  уходит в небеса,
И  утихает  тихий голос,
А  грусть останется в глазах.
И снова замирают грёзы,
И  ждут опять далёких  встреч,
А на щеке застыли  слёзы,
Услышав на прощанье  речь.
Твоих  стихов я слышу звуки,
Аплодисментам  нет конца,
Ах,  как  ласкали  твои руки,
Прекрасной лирики  творца.


Рецензии