Черный карлик

Меня трясет,
Я черный карлик,
Кровь замерзает,
В голове туман.
Я ненавижу всё,
Что шагает,
        ползет,
        летает,
        умирает
И рождается вновь.
Я хочу себя уничтожить,
Выбираю при этом способ.
Я забыл себя,
Себя не вспомнить,
Да и слишком многое
Уже забыто.
Оно ушло,
        умерло,
        сгнило,
Как разбитое бабкой корыто.
В чем смысл
Всей жизни дебилов?
В ЛЮБВИ,
        НАДЕЖДЕ,
        ВЕРЕ,
Но дверь к ним закрыта.


Рецензии