О главном

Мы так часто даем уходить тем,кого искренне любим.
И своим безразличием напускным на два счета все губим.
Позабыли о том,что значит беречь,потеряли цену
Своим фразам,поступкам и жестам,предали веру
В те часы,когда ночь управляет миром
Мы ведем себя искренне,необъяснимо.
И могли мы свершить то,что так не решались,
Осторожно,с опаской рукой пламени не касались.
Научите любить и летать,этот вопрос исчерпал себя,
Несмотря на возможности все вновь нехотя
Оставляем себя ни с чем,и к тому же так много проблем,
Суета,остановки, кратковременный сон, но зачем.
А есть смысл убегать от себя самого,
Раздавая упреки чужим, скрывать от одного
Лишь себя,не признавшись в душе не единожды.
Неспокойно сидеть и задуматься. Нужно ли
Прятать истину и душу ранимую за маской железной,
Под замками без скважин запирать, надежной
Защитой был бы тебе твой родной человек.
И быть может история длилась не век,
А намного длиннее,чем просто какие-то 70 лет,
Ведь не главное кто ты,важно какой дал обет.
Что ты клятвой назвать решил,а кому говорил без души.
Не обязан откладывать то,что решил разучить.
И не стоит теряться,просто остановись,
И к тому,кто тебе предан все сердцем,прижмись.


Рецензии