оставьте меня

я входила в туман
босыми ногами,
миллионами грязных дорог.
стряхивала песок
с порезанных рук.
оставьте меня тут!
я не знаю маршрут,
но ноги сами уж как нибудь доведут.
тут тихо...
и нет никого,
кроме волн снов.
я подружилась со стаей волков,
но они до сих пор не знают
как меня зовут.
не ищите меня,
не зовите,
не кричите в след.
каждый ваш крик режет уши,
пробирается под кожу,
душит.
боже,сохрани мою душу,
пока я что нибудь
не сокрушу,не разрушу,
тысячи правил не нарушу.
пока я сама себя не найду,
пока волны осознав не выкинули на сушу.


Рецензии