Колесо счастья

Колесо ли это, шестерёнка,
Иль штурвал для судна Красоты,
Счастья колесо счастливого ребёнка
Или результат прекраснейшей мечты?!

Это мыслей чистых результат удачный
И Сеченья Золотого красочный закон.
Отпечаток думы светлой и прекрасной
В каждом лепестке запечатлён!



Из сборника "В  ЦВЕТАХ  НЕБО  СПУСТИЛОСЬ  НА  ЗЕМЛЮ"

===
Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО.  "КОЛЕСО  СЧАСТЬЯ"


Рецензии