Поэзия- полет Души

               

                Поэзия-полет Души
                Над миром во Вселенную
                Она не терпит суеты
                Подайте,вдохновение.

                Она летит среди толпы,
                А чаще над толпою
                И превращает грязь в цветы
                Земное в неземное.

                Она откроет вам глаза
                Где белое,где черное
                Смотреть не в небо-в Небеса
                Заставит вас восторженно.

                И понимать ее учись
                Чтоб быть добрей, мудрее
                Поэзия -полет Души
                Лети на крыльях с нею.

                8.07.11


Рецензии