Я Сказал Ей - 2

Мне Она говорит:
Ты мне светишь, не грея.
Вот такая я, брат ты мой,
Добрая Фея, –

Я тогда ничего не сказал.

– Шторм порвал паруса
на твоих дряблых реях…

И я понял, что снова
пожну что не сеял –
Чемодан, блин,
вокзал…

Мне Она говорит:
Мои планы разбиты,
Ты ж мне пальмой в сугробах
моей Антарктиды, –

Я опять ничего не сказал.
Провалилась душа,
хоть не подал я вида…
Что за мелочь,
какая там, на хрен, обида? –
Там лавина сорвалась со скал.

Мне Она говорит,
что предельно устала

коррелировать лично меня под лекало,

содержанья без формы становится мало,

между нами Стена без конца и начала,

а за ней высота временнОго обвала,

невозможность открытого настежь забрала

для неспешного выноса тел вдоль бульвара,

нет такого у нас на двоих Боливара,

нет надежд извлеченья меня из астрала,

           и про личную жизнь,

                чистый лист,

                и чего-то ещё…

И тогда я сказал Ей:
Я просто люблю Тебя.
Всё.









                1 сентября 2012


Рецензии
Оч.
Спасибо, Сонц)

Люся Ли   15.09.2012 18:49     Заявить о нарушении
И тебе спасибо, Люсь, что заглядываешь)

Павел Перьев   17.09.2012 17:56   Заявить о нарушении