Осенние дела

Играет на саксофоне
Осень печальный блюз
В рыжем золоте тонет
Моя Великая Русь!

Иду утопая в листьях
Думаю о своём
Над головою виснет
Облаков снежный ком

Играет на саксофоне
Осень печальный блюз
Время дождинок сонных
Время ласковых муз

Время горьких прощаний
Время погасших свеч
Но не пустых обещаний
О сладости новых встреч.


Рецензии