Откройте форточку в окне

"Откройте форточку иль дверь,
Впустите свежий ветер в дом.
И станет на душе,поверь,
Намного чище и ладом"


Откройте форточку в окне,
Пусть ветер в доме погуляет,
И на душе, поверьте мне,
Намного чище снова станет.
Наш Мир закрыт от нас рекламой,
Откроем в Мир свое окно,
Недаром, говорила мама:
"Свой мир увидишь, всЕ равно!"
Откройте душу,губы, грудь...
"Простите другу все ошибки",
И нищему, когда-нибудь,
ПодАрите свои улыбки.
Не рвите на себе рубашку
И не рыдайте от тоскИ,
Откройте душу нараспашку,
А Бог спасет Вас от скамьи

На стихотворение Владимира Сергеева 2 "Открытие"


Рецензии