Время и место

Солнце зимой улыбается поздно.
Вёснами пляшет - мороз разгоняет.
Летом сквозь грозы хохочет – сияет.
Только по осени
Солнце серьёзно.

Там, на спидометрах,
всё измеримо
в судьбах, в страницах,
в сердцах, в отрешенье,
в пламени, в списках
досье прегрешений –

всё
этой далью осенней
хранимо:

там, в зеркалах, - отраженье покоя
с синью бездонной по кромке закатов,
с  белыми взмахами
мыслей крылатых... –

время такое и место такое.



______________________


Рецензии
Осень мерило многому!

Вадим Константинов 2   08.09.2012 17:37     Заявить о нарушении
Итог, время подумать.
Спасибо.

Владимир Мальчевский   08.09.2012 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.