Пальто

Старое, потертое пальто,
 На крючке висит пропахшее так дымом.
 Пусть не новое оно за то,
 Что-то есть в нем,что сроднилось с телом.

 Ты носил его тогда с любовью,
 Когда новое оно было.
 А теперь ты,со стыдом и болью,
 Одеваешь словно не твоё.
 
Ты уже не тот простой парнишка,
 Бескорыстно преданный друзьям.
 Молодой, веселый канапушка,
А теперь ты сед не по годам.

 У тебя в уме теперь лишь деньги,
Словно только в этом счастье есть.
 Все это мой друг,так мелко,
Словно с уст завистника в твой адрес лесть.

 Что с тобой случилось?!Ведь тогда с любовью,
 Одевал ты старое пальто.
 А теперь ты,со стыдом и болью,
 Выбросил,как будто не твоё.

                07.10.12.г


Рецензии
Все мы, как то старое пальто...

С уважением

Саша Локоть   12.09.2012 15:01     Заявить о нарушении