Роль

Бегут воры не спеша.
И не вовремя родясь,
Улетела вдаль душа.
Я сказал всем, что я князь.
Я следил за этим днём.
Сколотив себе, как встарь
Дождь с пластмассовым огнём.
Я сказал всем, что я царь.
Из верблюда будет толк.
Неестественно притих
Залетевший в море волк.
Все сказали, что я псих.


Рецензии