наизусть

не пугай меня больше,слышишь?
я наизусть помню запахи которыми ты дышишь
и это отнюдь непросто.
это награни самоубийства,
только вот ставки слишком высоки.
мне всегда нехватало твоей руки...
ненавижу разлуки!
ненавижу моменты прощанья!
никогда не давай обещанья,
если есть хоть доля сомненья.
а меня всегда вводило в недоумение
то ,как люди врут глядя глаза в глаза
и почему меня никто этому не научил,
вовремя не сказал?
когда я пришла на пустой вокзал
и ждала тебя,проплакав все глаза.


Рецензии