Не мешай!

А я к тебе сделаю шаг,
Но дальше, прошу, отойди!
Ведь ты мне не друг и не враг
И лучше не стой на пути!

А я к тебе слишком стремлюсь,
Порой забывая, что ты
Не друг. И от этого злюсь,
Сжигая вдогонку мосты.

А я к тебе жестко, прости!
Пытаюсь внушить, что ты враг,
Мне враг… И не стой на пути!
Я в сторону делаю шаг!


Рецензии