Моя любовь, не только полный фарс,

Моя  любовь,  не только  полный фарс,
Моя  любовь  не прихоти  ребёнка,
Гляжу я в профиль  вглядываюсь  в  фас,
На  очертанья  эти,  мною  тонких.
И  предо  мной,  разверзнется  земля,
Моя  любовь к земле  неутомима,
И над  горящим  языком  огня,
Летит   на крыльях,  чудо   Серафима.
В моей  душе  есть холод но и  зной,
И  дрожь  меня  всегда  сопровождает,
И  трепет в сердце,  раннею  весной,
И в зимний  день,  когда  снега не тают.
Моя  любовь  приходит не на  час,
Она в душе моей не быстротечна,
И я  гляжу,  то в профиль, то ли в фас,
Моя  любовь  в душе пребудет  вечно.


Рецензии