С Динной Астрани о продажности жизни

Человек не в состоянии оценить свою жизнь…
...наверное, потому, что её некому продать - чужую жизнь не проживёшь – Д.А.

В этом мире, где всё продается,
Есть цена абсолютно всему…
И порою за место под солнцем,
Свою жизнь отдаете «ему»…
Эта сделка не требует подписи,
«Ему» Ваше решение нужно…
И живете уже Вы без Бога,
Жизнь без Бога – чужая – заслужено….
Вот так просто порой Божьи дети,
Сиротеют -  лишаясь Родителя…
И не могут свечёй – без молитвенной,
Обрести всепрощенья Создателя…


Рецензии