***

Улыбнись! Чтобы никто не видел слез.
Засмейся! Если будет плохо.
Запой! Когда ведет дорога
В пещеры грусти, памяти и грез.
Светись же счастьем! Время все переживет.
Осмелься делать! Потом спасибо скажешь.
Не останавливайся! Судьбе наперекор.
Остановился? Ну ничего
Передохни и двинься дальше.
Твои поступки будут Свет во Тьме.
Твои желанья станут явью сладкой.
Коснись рукой, не закрывай глаза.
Забудь былое, взгляни с душой в загадку.
Рукой коснись разбившейся мечты.
И собери осколки и кусочки.
Ты оглянись. Запомни и прости.
Простил? Спасибо.А дальше будет проще.


Рецензии