Гл

Бьется тускло  в окно
Паутину расправляет недавнюю
В дно одеваясь  для нового
Запястьями обнимая  плечи
Одежда ее на вешалках тверже
Сонные глаза чашек тонкие
Раскрывается кофе перед молоком
Неба плевок распрямленный
А карнизы едут  вслед
Расползаются полозьями
Бумага белая все спишет
Только  на ребрах ее писать
Высовываясь за стекла
Оголеннее веревок для сушки
Время сложенное  ладонями раскроется
От толчков
Связанных
Лампа на потолке чище скальпеля моет
Обувь пустая ждет дрожи
Между шагами лицо не вложено
Стоптанны будни
Горло на крюке и рыба над головой
Последовательность билета обратного
Много страниц для  пальцев
Цифры растянутые для чтения
Ей бежать впереди катастрофы
Чтоб скромнее 
Трупы лежали
Ноги проточные  в поисках ключей
Поворачивающихся  на спину
Коленки одеть
Чтоб круглее икалось
Улицами пустыми
Свистит безымянно
Заплетая косы в кости
Выступая  для  крика  подавленного
Книга закрытая  лучше рвется
На иллюстрации
В кране влажность стоит
Плечом к плечу
И не выйти из круга
Шлейф так быстро тянется
Что не застегнуть пуговиц
ГлазкИ в дверях повытыканны
Днями столпившимися в один
Кружева треснули
И не оторваться
Мясо зонта течет
Стопы до краев заполняя
Чтобы проливалась червиво
Открывая консервы улыбкой
Полное в пустое садится
И нет дней
Столкнувшись в дверях
Тень насытит
Крик фонтана
Молчит и сверкает


Рецензии