затерян мир...

затерян мир... и прошлое устало, от напоминаний о тебе... растаял в вазочке пломбир... рыдая плачет дождь,  в моем окне... стараюсь прошлое забыть... душой утратить наши связи... как трудно все таки так жить... кто разлюбить не дал, мне повода ни разу...как трудно думать о тебе... дарованной другому... и первый поцелуй в моей судьбе... к тебе меня он возвращает снова... как трудно веру истребить... в чем каюсь беспросветно... хочу я без тебя наладить жизнь... а ты мне право не даешь на это... хочу усталость жизни снять... найти заботы в новом свете... но не могу себя понять... ты  снишься мне в красивом лунном свете... хочу заботой о других... заполнить то что с нами было... но снова этот стих... и то что ты не разлюбила... камин погас давно... и плед лежит на кресле... я думаю что нам не все равно... что мы с тобой... так долго и не вместе...


Рецензии