***

Ты - там. Я - здесь. И нет контакта.
Лишь символы и строчки слов.
А ведь возможно повидаться.
И нет стремления. Ну что ж...

Надежда ведь умрет последней.
Я буду ждать, всегда всегда.
Возможно глупо, но что ж поделать.
Опять слова, слова, слова...

Я ждала действий, хоть немного.
Твоих шагов, а не моих.
А тут опять затишья пропасть.
И боль в груди, в душе разрыв.

"Все, наплевать" сказать успела.
Но написать ведь не смогла.
Просто еще раз захотела
Уйти словами "ну пока".


Рецензии