***

Надежды в душе поселились
Изгоняя трепещущий страх
Мечты ярким светом светились
Наполняя любовью сердца
Все обломилось в секунды
Неловким движением слов
Оставив за собою разруху
И хаос мысленных строф
Хотелось кричать, нет, заплакать
Однако печальный мотив
Отправился вместе с слезами
В глубины подсознательных льдин
Улыбка на лице заиграла
Говорящая миру "все хорошо!"
Душа лишь опять потеряла
Веру в людей и в любовь.


Рецензии