Частично помогли

На свете много есть чудес
Одно из них - любовь
Недосягаемый предел
Фантазии людской
Её не можем мы понять
И объяснить в ней толк
Вдруг повернет она все вспять
Ведь сложно так, дружок
Ты либо в небо полетишь,
Либо сорвешься вниз,
Ты может крылья отрастишь,
Иль встанешь на карниз.
Любовь вдруг голову вскружит,
Поверишь в сказку ты,
Как звезды рядом пролетит,
И сбудутся мечты
Как птицы счастья запоешь,
И расцветет рассвет
Давай влюбляться же скорей
Важней ведь чувства нет


Рецензии