Она пришла яснее Очи

                Но вновь приходит ясность дня,
                А ночь безбожная теснится.
                Коль эта пытка повторится,
                То разобъётся об меня.

                Когда уходит ясность дня...

                Ольга Орс, 2012




Она пришла яснее Очи.
Случайный сон не много прочит.
Земле от вечности не сладко.
А напиваться - тоже гадко!

Кому-то с нами повезло!.................
Ведь КОНЬ везла, везёт - НАЗЛО.
И пытка снова повторится,
чтоб не смогли мы - ЗАПЫЛИТЬСЯ.


                8сентября 2012года 12:25 


Рецензии