Слово семья

Слово семья -
Довольно простое.
Но в жизни имеет,
значение большое.
Для тех - кто поклялся -
Друг - друга любить.
Кто вместе поклялся -
Всю жизни прожить.
Должны эти люди,
счастливыми быть.
Спасибо должны,
небесам говорить.
Зато - что семьёй,
им сейчас, дано жить.


Рецензии