Моя смерть

Моя смерть не за горами,
в поле с чёрным васильком,
мы с ней встретились глазами
и танцуем, и поём.

Я той смерти верен буду,
как и жизненной пыли,
есть у нас ребёнок – чудо,
будут внуки – впереди.


Рецензии