Нобелевский лауреат незаконченная песня о любви

О нас двоих напишу стих.
Я о нас напишу рассказ.
И составит мою премию
Удивление твоих глаз.

Я прочту свою нежную речь:
Я в восторге, я очень рад.
Я по нашей с тобой любви
Нобелевский лауреат.


Рецензии