Да разве дело в обручальном кольце?!

Да разве дело в обручальном кольце,
когда ты стоишь у меня на крыльце
Или в том,что сейчас холода,
Ведь как и прежде греет рука.
Да разве имеет значение разлука,
когда ждет настоящая сука.
Да разве имеют значения слова,
когда на утро пуста голова..
Не ври,не играй ведь чувства-стекло.
И все же имеет значение кольцо!


Рецензии