О, мой Париж!

О, мой  Париж!
Мой милый город…
Ты - как я,
Во всем похожий на меня!..

И улочек твоих, извилист ряд,
В душе моей оставил рябь,
Которая всколыхнется всегда,
Лишь только вспомню я тебя.

И где ты там,
О, мой прекрасный Нотр - Дам?
Тоскуешь, верно, без меня,
Как я в России без тебя.

И все мне мило в том углу
Земли необыкновенной…
Мне дайте волю – я смогу,
Стать частью несравненной…

         2006г.


Рецензии