мы забываем

Мы забываем про  людей
И люди о нас тоже
Мы видит только тех кто нам сейчас дороже
Мы не задумываемся никогда о том
Что кто то помнит дни когда мы были в ихней жизни тоже
Мы забываем о человеке
Но не всегда он о нас тоже


Рецензии