Только фразами на жэ

В ночь и только фразами на "жэ".
Прочь.
Прочь отсюда, вы, задолбавшие уже,
разрывающие тишину мысли.
Надоело.
Не хотела забывать,
что и тебя на "жэ" звать,
но душе привычнее по фамилии узнавать...
Ка
та
нов...
Мое любимое сочетание буков.
Ради каждой поэму сами напишут руки.
Что ж...
Для тебя это наплевательски-привычное.
Тогда рискну выкинуть что-нибудь необычное:
рассмеяться в ответ,
скрыв,
что бесится сердце с прежней силой,
без принятия "нет".
Напишу тебе лучше, Жэ,
когда успокоюсь.
И прощаю...
прощаюсь я,
рисующая в своих тетрадях кирпичность стен,
непослушная,
ненавидящая июль и тучи,
Твоя Скучная -
Леди Эн.


Рецензии