Частушки 10

Приглашу к себе на дачу
Я соседа Толю....
В лопухах машину спрячем,
Погуляем вволю!!!
*****
Все случилось, как в кино.
Вор залез ко мне в окно,
И у них есть Кодекс чести,
Мне оставил.. гривен двести.
*****
Смехом лечим от хандры.
Это не хухры-мухры.
Через юморо-вакцину,
Сокращают медицину...
*****
Не пойду я больше в лес,
Там блуждает Вовка Бес...
Не попасть бы в передряги
Он же только из тюряги..
__________________________
Приглашу тебя на дачу
И обед собой присмачу...
Раззадорю.. до икот,
Может вспашешь огород??
*****
Вор залез ко мне в окно,
В прошлую субботу...
Ох, бедняга.. выходной..
А он - на работу.
*****
Не пойду я больше в лес,
Выйду в чисто поле..
Фрол там тискает невест
До самих мозолей.


Рецензии
Пришёл к тебе повеселиться.
А то судьба всё злиться, злиться.
С тобою,Люба, хорошо.
Пиши частушки нам ещё.

Спасибо.С улыбкой,

Анатолий Витальевич Булгаков   13.12.2012 11:16     Заявить о нарушении
Писать частушки буду дальше
У смеха не бывает фальши!!!!

Любовь Иванова 2   14.12.2012 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.