Авторская песня. Весенний подарок

ПЕСНЯ.
 
Я вам дарю весенние ручьи.
Сирени вам дарю букет душистый.
Эту песню, что поют грачи,
Вам дарю и ландыш серебристый.

Маки красные,что на поле цветут.
Незабудки и нежный колокольчик.
Жаворонков в небе, что для вас поют,
И моё сердце, что петь от счастья хочет.

Дарю вам это небо голубое,
Задумчивое озеро лесное.
Облака, что в озере плывут
И этот лес, и тот зелёный луг.

Эту белую в цветах накидку,
Эту нежную счастливую улыбку.
Лучик солнышка весенний вам дарю,
Это утро и вечернюю зарю.
 

Всё это вам дарю мои друзья.
Просто счастлива сегодня Я.
Весь этот мир я так люблю
И этот мир я вам дарю.

2011 год .


Рецензии