***

мои последние стихосложения
никак не укладываются ни в размер, ни в голову
от того что изменчиво мое настроение,
от того, что раздеться бы мне, и голому
бежать по заснеженной маленькой улице
кричать с интонацией вышестепенной
что я без бошки, как гостейная курица
зарубленная перед толпой охуенной
пришедшей пожрать на халяву, да выпить
поздравив тебя с чем-то очень сомнительным
что вовремя кинул ты город Припять
ты жив и здоров, ты такой охуительный
и сломленный взгляд твой за что-то волнуется
кто все эти люди и что за бедлам
где милая мне и родная курица?
неуж-то тебя зарубил я сам?
что сделанно, сделанно
выпито, выпито
тут у толпы зародился план
ты же теперь человек охуительный
ты вот теперь возглавляешь бедлам


Рецензии