Ангелу...

Ангел белокрылый твой хранит покой,
Счастье и удача навсегда с тобой.
Защитит, согреет, отведёт беду,
Скажет: "Ты надейся, я всегда приду!"

Сядет к изголовью утром, в ранний час,
И благословляет на здоровье нас,
На успех, на радость и на доброту,
Напоследок скажет: "Я не подведу!"

Прилетит, укроет, в том сомнений нет,
Ангел с нами рядом столько зим и лет.
Мы не замечаем благости его,
Редко вспоминаем, думая-везло!

Он даёт подсказки, направляет шаг,
Мы не понимаем, делая не так,
И жалеем после, и судьбу корим,
"Ангел нас покинул"- тихо говорим...

Он же вечно рядом, молча, не дыша,
И болит за нас же Ангела душа,
Не даёт гордыня верить всякий раз,
Он, не отрекаясь, вновь спасает нас...

И в пути-дороге, где бы ни был ты,
С ангелом на пару сбудутся мечты,
А в минуты счастья не забудь о нём,
Обратись с молитвой ночью или днём.

Пусть он тоже знает - берегут его,
Стал уже частицей сердца твоего!
Поддержи, дай силы тоненькой свечой,
И скажи тихонько: "Ты всегда со мной..."


Рецензии
верю,что всё так и происходит.спасибо!приглашаю на свою страницу.валентин мочильский.

Валентин Мочильский   22.09.2012 14:11     Заявить о нарушении