***

ПЕЧАЛЬ МОЯ.

Как не любить тебя
О том не помышляю
И как я жил до этого
Мне просто не вдамек
Ты моя женщина
Одну тебя желаю
Ты не со мной
Но я, не одинок

Когда один брожу
В своем уединенье
Ты рядом
И тихонечко молчишь
Когда в толпе
Иль в споре и в сомненье
Когда грущу
Ты рядом и грустишь

И в благодарности
Душой взываю к небу
Что Небо
 Бог тебя ко мне послал
И подарил мне счастье
Эту небыль
Печаль моя
Я так тебя назвал……
Павел.Марков.08.09.21012г.Чита


Рецензии