Время спячки...

Время спячки для природы,
Время ломки для людей.
Все житейские невзгоды
Выпирают без затей
На поверхность от накала
Растревоженных судеб:
Жемчугов кому-то мало,
А кому-то черствый хлеб,
Кто-то дуется надменно,
Кто-то сдавленно ворчит,
Кто-то спрятался за стены
Да и попросту молчит.
Ну, а если откровенно,
Где здоровый аппетит?
Не излечит всех мгновенно
Добрый доктор Айболит.


Рецензии