Не то, чтоб безразличие...

Не то, чтоб безразличие,
Но голос в зимнем стиле,
Вопросы для приличия
Скорей всего добили.
На почве с перепадами
Текучих настроений
Сейчас бы слиться взглядами,
Как корни двух растений.


Рецензии