Пытаюсь сердце отогреть

Пытаюсь сердце отогреть,
Оно в груди заледенело.
Как эту боль перетерпеть,
Похоже, всё осточертело.
  Не понимаю, что со мной,
  Зачем меня ты погубила.
  Отгородилась, как стеной,
  Закрыла двери и забыла.
Мне не оставила ключей,
Тебя ждать буду у порога.
Куда идти, теперь ничей,
Меня ты осудила строго…


Рецензии