конец света

все что угодно, только не это
плачет страна, рыдает планета
ведь кто-то кому-то нашептывал где-то
скоро всему ****ец. конец света.

телеэфиры в поддержку встали
много подробностей нам рассказали
будет потоп, к нам летят три кометы
скоро всему ****ец. конец света

а мне бы было интересно увидеть, 
как жаль что очередная наебка это
конец света


Рецензии