Касперовская икона. памяти о. Бориса

Я любви Твоей силу узнал,
Потому я Тебе покорился.
Взор такою любовью сиял!
Что я ею от мук защитился.
И поверил, что Божьей рукой
Ты ведешь свое малое стадо.
Потому и иду за Тобой,
Что одна для нас Истина свята!


Рецензии